全部
文章
视频
旅行报名
招聘信息
有方服务
按发布时间
按浏览量
按收藏量
条搜索结果
暂无数据

很抱歉,没有找到 “” 相关结果

请修改或者尝试其他搜索词

登录
注册
忘记密码
其他登录方式
返回
忘记密码
确认修改
返回
请登录需要关联的有方账号
关联新账号
关联已有账号

联合国教科文组织文化遗址博物馆入口 / Valerio Olgiati

联合国教科文组织文化遗址博物馆入口 / Valerio Olgiati
编辑:蒋卓 | 2019.04.23 18:28
博物馆入口 ©Archive Olgiati

设计单位 Valerio Olgiati

项目地点  穆哈拉格,巴林岛

建筑面积  6726平方米

建成时间  2019年2月


 

该场地遗址为联合国教科文组织Pearling Path的一部分。建筑物作为文化遗址的入口以及麦地那市的门厅。于穆哈拉克人民而言,其体量与公共公园相近,可作为城市空间使用。

The site contains ruins that form part of the UNESCO Pearling Path. The entire building functions as the entrance to the cultural heritage and the foyer for the medina. It is an urban room for the people of Muharraq with the scale of a public park.

 

与城市的衔接 ©Archive Olgiati

在密集的城市中,将混凝土体量置于恰当的边界,形成了新的城市场所。绵密的柱子和灯塔支撑着距地面十米的水平板。

Concrete elements are placed along the property boundary to forma new locus in the dense city. A large space is created in which a forest of columns and wind towers hold a horizontal plate 10 meters above ground.

 

与城市的衔接 ©Archive Olgiati

在炎热的气候条件下,屋顶以其古老的方式,为当地人民乘荫纳凉,并通过不同尺度营造出不同的空间场所。

A roof, understood as an archaic gesture, donates vital shadows for the people of Muharraq in this very hot climate and produces a new and unique situation through its different scale.

 

板下空间 ©Archive Olgiati

隐藏在其阴影下的神秘建筑,即联合国教科文组织世界文化遗产博物馆。该建筑营造了自己的世界,不仅为Pearling Path 、也为城市空间提供了入口。

Slightly set back in the shadow is an enigmatic house in which the museum of the UNESCO World Cultural Heritage is located. As a totality the building creates a universe in itself that is the entrance for the Pearling Path and the city beyond.

 

博物馆入口 ©Archive Olgiati
博物馆内部空间 ©Archive Olgiati

 

技术图纸 

 

平面图 ©Archive Olgiati
屋顶层平面图 ©Archive Olgiati
西立面图 ©Archive Olgiati
横剖面图 ©Archive Olgiati
纵剖面图 ©Archive Olgiati

 

完整项目信息

项目名称:联合国教科文组织文化遗址博物馆入口

项目地点:穆哈拉格,巴林岛

业主:Bahrain Authority of Culture & Antiquities

建筑师:Valerio Olgiati

合作者:Sofia Albrigo (项目经理), Anthony Bonnici

本土建筑师:Emaar Engineering

建筑公司: Almoayyed Contracting Group

材料:现浇混凝土

设计开始时间:2016年8月

建造开始时间:2018年5月

建造完成时间:2019年2月

体积:49855立方米

面积:6726平方米

平面版权:Archive Olgiati

照片版权:Archive Olgiati

architect: VALERIO OLGIATI

object: UNESCO Site museum and entrance

location: Muharraq, Bahrain

address: Building 999, Road 10, Block 215, Muharraq, Bahrain

client: Bahrain Authority of Culture & Antiquities

architect: VALERIO OLGIATI

collaborators: Sofia Albrigo (project manager), Anthony Bonnici

local architect: Emaar Engineering

general contractor: Almoayyed Contracting Group

materials: In-situ concrete, Steel

begin of planning: August 2016

start of construction: May 2018

end of construction: February 2019

volume: 49855 m3

area: 6726 m2

copyrights plans: Archive Olgiati

copyrights pictures: Archive Olgiati

 


 

版权声明:本文由Valerio Olgiati授权有方发布,欢迎转发,禁止以有方编辑版本转载。

投稿邮箱:media@archiposition.com

关键词:
Valerio Olgiati
联合国教科文组织文化遗址博物馆和入口
0
参与评论
热门标签
中国空间研究计划
建筑师在做什么
建筑师访谈
建筑讲座
有方招聘
行走中的建筑学
项目
视频
订阅有方最新资讯